Золотая лира - Кольцо...

Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2019/10/21/9425

***************LK

Я помнил всё..ревела  вьюга
Морозно -  "иглами" в  лицо
Как шли пооддаль друг отдруга
И ты  швырнула  мне  кольцо..

Твои  рыданья  на  скамейки
Покрытой  снежным  полотном
Счастливей  не  было  семейки
Когда  то был нам  тёплым дом..


Я предал всё -ведь  стало  мало
Нежнейшей преданой   любви
К тем недоступным страсть сжигала
Ведь новизны  "огонь"  в  крови..

Я лгал  и тайно веселился
Слезинок  я  не  замечал..
Как будто бес всесильный  поселился
Я  чашу тайной страсти  испивал..


Сначало сердце  в муках надрывалось
От дам  богатых - стало  "золотым"..
Кольцо в снегу "слезинкою"  валялось
И наше  счастье тоже  видно с ним!

Я помнил всё..ревела  вьюга
Морозно -  "иглами" в  лицо
Сегодня далеко мы  друг от друга
"Слезою" на  ладони, то  кольцо...


Рецензии