С тобой

Легко, как перышко, едва ступень касаясь,
Спешу к тебе я в спальню с кофе с молоком,
Не знаю, сколько нам ещё осталось,
Но вместе так тепло.

Лежать обнявшись и смотреть сериалы,
Искать ракушки устриц в иле,
Гонять по берегу песчаному тех чаек,
Рисуя волны колесом велосипедов.

Так просто вместе быть и очень сложно,
Быт, ссоры, родственники нас съедают,
Они уже почистили приборы,
И на столы прилежно накрывают.

Мы как Ромео и Джульетта,
Дальше что же?
Как сложно выбрать путь
Когда выходит он себе дороже.

Остаться вместе или исчезать,
Корить прохожих или чайкой стать,
Парить, спеша хоть краем глаза увидать
полей и вод безбрежных гладь.


Рецензии