Белая полоса

Один шаг и она начнется.
Белая полоса кокаина, амфетамина, амитриптилина.
Боль отчаянно к сердцу рвётся.
Как бы в этом кругу не ебнуться, пытаясь остаться сильной?

Как бы в этом кругу не загнаться
От постоянного охуевания и нескончаемой тяги к смерти?
От прокрастинации до прокрастинации
Я хожу по комнате, примеряя на себя образ жертвы.

Больно. Холодно. Душно. Страшно.
Мой мозг превращается в кашу из лжи и страданий.
И я кормлю себя этой кашей.
Я все забываю. Вспоминаю. Забываю. Вновь вспоминаю.


Рецензии