Я Маг, Я Волшебник!

В моих руках энергия солнца
В моих руках сила ветра
Я маг и волшебник, вращаю планеты
Одним лишь взглядом опускаю ракеты

Ударом руки срезаю горы
Запускаю океаны и реки вспять
Открываю силой мысли ящик Пандоры
Могу заставить душевнобольных не кричать

Я МАГ!
Я Волшебник!
Свою жизнь и судьбу сделал сам!
ТЫ тоже всё можешь!
Стоит лишь захотеть - вперёд к чудесам!

Я кручу эту землю на указательном пальце
И вроде всемогущен и бессмертен я
Но люди умирают, чиновники воруют
Предают и кидают верные друзья


Рецензии