***

Арте

Резной свет фонарей осенью...

резной свет фонарей осенью...
падает на дождь...
под этой сенью город...
кленов и дубов...
стоят дома по улице...
и смотрят из окон на все...
деревья под ветром сутулятся...
и не ведут каплям счет...
а дождик стучит весь вечер...
а дождик стучит весь день...
скажи мне что-то при встрече...
где-то совсем нигде...
перемели все слова...
из строчек в муку...
завтра выпадет точно...
все что есть...
снегом в мокром и правом углу...
резной свет фонарей осенью...
падает на дождь...
под этой сенью город...
кленов и дубов...
стоят дома по улице...
и смотрят из окон на все...
деревья под ветром сутулятся...
и не ведут каплям счет...
..........................................

(c) Xek


Рецензии