Локомотив - Трактор 1-2

Мне ярославцы точно не враги,
Люблю Локомотив, за что простите,
Но я болельщик больше, а не зритель,
Пусть даже встану и не с той ноги...

Они трудяги, так же как и мы,
Им манна с неба тоже не дается,
И Трактор с Локо просто честно бьется,
Не зарекаясь вовсе от сумы.

И вот игра - Калинин преуспел,
Хозяев огорчить сумел он дважды,
И это было несомненно важно,
На фоне наших неважнецких дел.

Но Локо не сдается никогда,
И гол для Васи не был удивленьем,
Он не испортил наше настроенье,
Ведь 2:1 вообще-то не беда.

Но главное - не встать на полпути,
Играть на удержанье очень глупо,
И я кричать готов об этом в рупор:
Вперед, ребята, с места не сойти!

Вам выиграть по силам, зуб даю,
Достаточно нас огорчать, поверьте,
Ведь третий ноль уже страшнее смерти,
И я за вас всевышнего молю!!!

Не зря молил, сумели устоять,
Вновь 2:1 и это душу греет,
Уверен я, что Трактор все сумеет,
И будет конкурентов побеждать!


Рецензии