Лёд

Как льдом весенним по реке
Промчится жизнь вся налегке,
Уйдут на дно,года и дни
Наверх пуская пузыри

Всё растворится в один миг,
Глазам не веришь,ты старик
И всё,что видел,что создал
Ты вряд ли вспомнишь,ты устал

Часов уже не завести,
К чему роптать на жизнь,смотри
Как с треском льдины проплывут
И тихо в той реке умрут
21.10.2019


Рецензии