Не для меня... Песня

    
     Не для меня земля в цвету,
     Не для меня луна восходит ,
     А я в степу, тебя я жду -
     И память сердца не проходит.

     Мы здесь встречалися с тобой
     И были счастливы, как дети,
     Не скажешь времени:"Постой!"-
     Оно упрямей всех на свете.

     Я знаю, ты ведь не придёшь
     Моя давнишняя отрада,
     И только теплый летний дождь,
     Как будто шепчет:"Ждать не надо".

     Лишь это небо в звёздах всё
     Меня так нежно обнимает,
     Ах, счастье сладкое моё,
     Станица спит,а ты, родная?

     Зачем я жду? Часы идут
     И вера в чудо угасает...
     Нигде меня уже не ждут,
     Никто меня не приласкает.


Рецензии