Душевный врач

Я долго бежал по жизни
Свой лоб разбивая в кровь
Под ноги смотря сквозь призму
 То глаз кровоточил, то бровь.

Срывал на бегу подорожник
С разбегу вбегал я в кабак
Но был по сильнее художниник
В увечиях видный мастак. 

Бывало бежал я в больницу
К лепилам из разных мастей
Но видел чужие лишь лица
Спасенье в дверях у друзей.


Рецензии