А что же медведь?

А в гости ко мне прилетела сорока,
Сидит на березе и смотрит в окно.
С сорокой ,болтушкой, беседуем мирно,
Друг друга мы знаем давно.

Она мне расскажет,что было,что будет,
Поведает тайну свою.
Ты знаешь сорока я только снаружи,
Но,как соловей я пою.

Прошу я сороку...ты спой мне,соседка,
Она же лукаво глядит.
Не в голосе,что-то давай поболтаем,
И так до заката трещит.

Вчера я видала,как солнце вставало,
Затем полетела к ручью.
А там на лужайке зайчата играли...
-А...кто победил? -Да в ничью...

Зайчата в футбол? Скажите ка новость...
А заяц с лисой танцевал.
Лиса говорила,что учит косого,
Его пригласили на бал.

А,что же зайчиха?-Да где ей.Все дети...
Хлопоты по норке...Потом огород.
А заяц с лисою все кружит и кружит...
Наверное пятый уж год.

А,что же медведь? Он,вроде бы,старший?
В лесу ,получается, полный раздрай...
Да-нет...все путем...у нас все довольны...
Не лес,а поверишь,ну...истинный р-р-рай...


Рецензии