В сладком мареве акаций,..

ж  ж  ж 

В сладком мареве акаций
Суждено нам повстречаться.
Юный май и вечер танцев
В старом парке, мне семнадцать…

Дым годов, мельканье станций…
Друг за другом не угнаться…
В душном мареве акаций
Довелось  нам расставаться…

21 октября 2019

Цикл «Начнётся жизнь сначала»
Сборник «Вторая молодость моя»


Рецензии