Вечная осень

А можно мне в вечную осень?..
Где воздух дурманяще-пряный,
Где неба лазурную просинь
Ещё не укрыли туманы,

Где тонет в багровом румянце
Всё-всё, чего взгляд не коснётся...
Листву окропили багрянцем -
И золотом светит в оконца.

А можно мне в вечную осень?
Чтоб завтра всё вновь повторилось,
И бесповоротно, без боя,
Я вновь в эту осень влюбилась...


Рецензии