***

Я бог агоний, всадник крови, что бьет из горла горячей болью
Я бог мечтаний, что не случаться и покаянии
Что прячут прячут
Я тот, кого палачом твоим назначат
Я тот, кто последний на тебя посмотрит
И тот, кто давно омыт твоей кровью
И тот, кто из крови и пыли вернёт тебя к жизни
Я чистый ручей, чистый, чистый
Вернувший пустыню к обилию жизни
Вернувшего мертвого снова к живым
Я тот кто с тобой один на один
Смотри на меня всадник земной
Я единственно твой
Я единственно твой
———
Мой путник усталый упадёт головой на мои плечи
Сон давно не с тобой
Мой путник усталый уснёт на плечах
И я расплету весь его страх
Всю тяжесть земную уберу я рукой
Мой путник земной
Давно никто не с тобой
Бредёшь ты по полю по лесу и дальше
Ослеп ты от поисков дома и счастья
Умрешь на краю чёрной бездны земной
Измученный сам же собой
#Нед19


Рецензии