ОДА Ноябрь

ОДА Ноябрь

Явление Осени, Творение Мастеров.
Отличное Начало, Для Начала Жизни.
Сентябрь, Дао Тай, Рядец Плодов.
Октябрь, Канцлер, Как Купец Для Мыслей.

Ноябрь, Хранитель Божества, Ноябрьский Сад, 30е Число, Основа Для Удачного Начала, Впереди Весна,
Полив Подзимний, Удался Во Славу.

Насыщен День, Плоды Сухие Убраны, Давно.
Сухие Листья, Сожжены.
Осеннее Мульчирование Почвы,Вовремя Проведено, Деревья Смазаны, Теперь Защищены.

Растения Укрыты Хорошо,
Вся Почва Минералами Пропитана,
Весь Сад Готов К Зиме,
И Осы С Божьими Коровками, К Весне Приглашены,
Придут И Богомол, Лягушки, Ежики.
 
Ноябрь Учитель Древних Знаний, Мы В Ноябре Прокладываем Путь,
Немножко Молимся, Курить Бросаем Потихонечку, Здоровья Прибавляем, Не Забудь,
Что В Ноябре Приятно Отдохнуть.

Ноябрь Излечивает Раны, Ноябрь Обновляет Мир.
Случается Что В Ноябре, Проводят Фестиваль Лаванды,
И Мы В Нём Молодеем По Чуть Чуть.

Ноябрь Бодрит И Пробуждает К Жизни, 
Стройнит И Заколяя Всех, Готовится К Зиме,
А Свежестью Вновь Вдохновляя,
Планирует Нам Будущее,
Дабы Поймать Успех К Весне.

ОДА Ноябрь
Макян Наталья / Стихи России


Рецензии
Наташка, привет!
Понравилось.
У тебя осень, как праздник.
Рад встрече.
Вдохновения тебе.

Александр Ляйс   15.02.2021 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо Сашенька, Для Меня Осень Самое Красивое Время Года!
Обнимашечки 🤗🤗🤗
Желаю Вдохновения Тоже И Успехов Во Всём!

Макян Наталья   20.02.2021 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.