Череда

Осенняя палитра, рыжих красок зелёные закрасила уборы.
Поблекли яркие и светлые тона, цвет серый нынче в моде у погоды.
Свет отдаёт позиции свои, а ночи всё становятся длиннее.
Я часто и без повода грущу, наверно свет мне всё таки милее.
За ночью знаю наступает свет, и солнце завоёвывает небо !
Осеньнний мир, засыпит белый снег, как одеяло накр
ывает тело.
За сном весна - красна! С ней радость и любовь!
Пора надежд! И жизнь проснётся вновь!
Жизнь будет буйствовать весной и летом жарким.
Она всегда цветёт, растёт под солнцем ярким!
Потом за летом ленно осень подайдёт.
И отдохнуть немножко позовёт.
Чтож осень! Ты венец расцвета .
Зима, весна, а за весною лето.
Усталость в "теле", надо отдохнуть.
Поспать, под белоснежными одеялом, и снова в жизнь, и снова в путь!


Рецензии