Отражаясь в витринах...

Я ИДУ ОТРАЖАЯСЬ В ВИТРИНАХ,
Я ИДУ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ ВОПРЕКИ.
НАДО МНОЙ,В НЕБЕСНЫХ ГЛУБИНАХ,
ЗВЁЗД ХОЛОДНЫЕ ОГОНЬКИ.

СНИТСЯ МНЕ ЭТО ИЛИ НЕ СНИТСЯ,
КАК-ТО СТРАННО ВСЁ,КАК-ТО НЕ ТАК!
НОЧЬ ЗАГАДОЧНОЙ ТЬМОЙ КЛУБИТСЯ,
ВОПРОСИТЕЛЬНЫЙ РИСУЯ ЗНАК...

ТИШИНА МАТЕРИАЛЬНОЙ СТАЛА...
Я,КАК В ВОДУ В НЕЁ ПОГРУЖЁН.
МИР БЕТОНА,СТЕКЛА И МЕТАЛЛА
СВЕТОМ БЛЕДНОЙ ЛУНЫ СОЖЖЁН.

КТО-ТО ЕСТЬ ТАМ,В НЕБЕСНЫХ ГЛУБИНАХ,
НАБЛЮДАЕТ ОПЯТЬ ЗА МНОЙ.
Я ИДУ ОТРАЖАЯСЬ В ВИТРИНАХ
И БЕСЕДУЮ САМ С СОБОЙ...


Рецензии