Письмо себе

И вот настала очередь моя
Себя мне написать здесь захотелось
К себе идет душа моя
И мне в ней изменений захотелось

И я себя хочу простить за ту жизнь сложносочиненную
Себе хочу здесь разрешить возможности недоговоренные
В себе разбора много предстоит
И это мне проделать очень стоит

Ведь я запуталась и потерялась я
На много лет в своем сознании
Жила я жизни не свои, себе лишь продлевая я
Возможности и горести тех лет
Себя жалела и ждала
Что я смогу от этих бед
Избавиться легко сама

В том, что сама-бесспорно, да
Никто другой мне не поможет
И этот путь иду сама
И проводник мне в деле этом важен

Наставник, опытный и мудрый
Который станет наставлять
Своими знаниями, опытом
Он начинает вдохновлять

На трудную дорогу к счастью
Которую возможно проходить
В которой каждое участие
Необходимо в опыт превратить

Для той моей зашторенной души,
Которую я от себя скрывала
В тех уголках моей души
Себе я раны здесь расковыряла

И это очень здесь необходимо
То как нарыв, который нужно вскрыть
И отнесусь я к этому терпимо
Гештальты многие сумела для себя закрыть

Теперь я стану с новою собой
Встречаться ещё чаще и охотнее
Теперь я буду новой, другой
Мне изменений так охота


Рецензии