Всплеск плавников витых...

Всплеск  плавников  витых  и  воды,   воды,   воды:
Цветные  ракушки,   кораллы,  пики  звёзд,
Взвесь  страха,   щупальца  и  губы  антиподов,
Непримиримо  упрощающих  свой  пост!

Слои  оттенков,   нищета  и   яркость  красок,
Смешенье  фосфора  с  глубинной  вязкой  тьмой,
Неосторожность,   гибель,   блеф  и  формы  масок,
В  которых  зыбкий  шанс  меняют  на  иной...

И  я  не  грежу  больше  "розовым"  цунами,
Что  обойдёт  сермяжность  правды  стороной,
И  разрушая  всю  незрячесть  между  нами,
Вдруг  обласкает  неуёмною  волной!




     21.10.2019г.


Рецензии
очень клёво! спасибо! с уважением

Андрей Барабаш   21.10.2019 13:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей, за тёплый отзыв!..)))
С Теплом, Демирина.

Демирина   21.10.2019 17:39   Заявить о нарушении