Естество

Естество не терпит фальши и обманутое ложью , неприменно умирает.
Тот кто носит естество, жить во лжи ни как не может, и любовь свою теряет.
И от слепоты невинной,рвётся
сердце пополам,
Ведь всё то во, что он верил, оказалось пыль и хлам.
Прочь обманутые чувства! Лучше врозь, чем вместе с "гадом " .
Не рентген он, доверяет, всем кто хочет быть с ним рядом.
Всё невечно в этом мире, всё проходит вновь и вновь, не обманывайте близких, берегите их любовь!


Рецензии