Осень. Кофе. Вдохновение

Осень. Кофе. Вдохновение.               
Вновь пишу стихотворение,               
мысли рифмами струятся,               
строчки рядышком ложатся,               
без терзанья и волненья,               
без тревоги, сожаления,               
буква к буковке рядком,               
вас порадую стишком...               
Я пишу всегда экспромтом,               
со своим дружочком компом,               
не считаю ударение,               
это не для вдохновения,               
критиканов не люблю,               
правду-матку говорю ...               
Пишу рано на рассвете,
да,были гении на свете,               
очень редкостный талант,               
Пушкин в лирике Атлант,               
иль Есенин из Рязани,               
душу как ножом он ранил...               
В наше время пишут все,               
предстают во всей красе,               
себя поэтами считают               
и Рейтинг смело покоряют...               
Интересная игра,               
кто кого,а мне пора,               
побегу учить студентов,               
жду,ребята, комплиментов! 


Рецензии
Позитивно, энергично и очень мило!
С теплом,

Айюми   02.11.2019 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Айюми! Спешила на лекцию,так вот утренняя разминочка...С улыбкой,Лора

Лора Татаурова   02.11.2019 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.