Только в той шубе много отверстий

Спит мое сердце под шубой души.
Только в той шубе много отверстий.
Дятлы в коре ищут жучков,
Тех, что наносят Червоточины...
Спит душа в теле твоем, проснется,
Если повезет. До времени...



 


Рецензии