Ты - знаю точно

Ты - знаю точно, я точно знаю -
Неизмеримый, и я такая.
Мы две планеты, мы две орбиты,
Два космодрома, два алгоритма.

Судьбы огранку шлифуем днями,
За планкой планку - преодоляем.
Я ошибаюсь, ты исправляешь,
Я дальше вижу, ты больше знаешь.

В моем пространстве - слова и рифмы,
В твоём - таблицы и логарифмы.
Не отраженья - мы не похожи,
Ты город счастья - я твой прохожий.

Мое ты солнце, мое плацебо.
Рисую звезды - ты купол неба.
В снах мирозданья не потеряю -
Я знаю точно, я точно знаю.

Ирина Лисовская


Рецензии