Шепни мне ласковое слово...

Шепни мне ласковое слово,       
Признайся нежно мне в любви.
Скажи, что лучше нет Орлова,
Скорей признайся, не томи.

Ведь ты душою одинока,
Я вижу, тянешься ко мне.
Моя любовь ты синеока,
Шепни скорей наедине.

Хочу улыбку я увидеть
И нежные слова сказать.
Тебя не хочется обидеть,
Душой и сердцем осознать.

Шепни, чтоб сердце загорелось
Всепоглощающим огнём.
А ты теплом тем обогрелась,
Запели песни мы вдвоём.

Про то, как мы родились, жили
И как любовь с тобой нашли.
Как вместе быть навек решили
И к звёздам по Вселенной шли.

Касались ласково созвездий,
Стирали пыль Вселенной с ног.
И мы герои тех известий,
А помогал в пути Нам Бог!

Как звёзды вместе зажигали
И в том числе зажгли свою.
Как, взявшись за руки, мечтали,
Каким быть всё же бытию.

Твоё лицо, Любимка, вижу
И восхищение в глазах.
Тебя, уверен, не обижу,
Ты позабудешь о врачах.

Ты позабудешь всё плохое:
Тоску, печаль, болезни, грусть.
И время прошлое, лихое,
Лицом к тебе я повернусь.

Возьму лицо твоё в ладони
И в губы алые вопьюсь.
Пусть нас с тобой беда не тронет,
Я потерять тебя боюсь...


Рецензии
Замечательно.Всё будет хорошо, ты только верь.

Любовь Нефёдова 2   24.10.2019 15:39     Заявить о нарушении
Как никому, тебе я верю,
С надеждой на тебя смотрю!!!
Годами жизнь с тобою мерю,
И счастье каждый день дарю!!! Спасибо за комментарий!!!

Михаил Орлов 68   24.10.2019 22:18   Заявить о нарушении