Мозги из СВЧ-печи

Мозги не развиваются в казарме
И в лагере регресс так очевиден...
Поэтому лай в сми, словно на псарне,
В стране-гулаге слышим, даже видим!

А гаджеты в руках у обезьяны,
Будто очки (по дедушке Крылову),
Подчёркивают глупость и изъяны,
Нет зёрен знаний, вместо них - полова.))


Рецензии