Обыкновенное ЧУДО

Дитя новорождённого души
Превратностям СУДЬБЫ ещё
                не довелось коснуться
Христово Чадо он иль Сатаны
Обличью в ипостаси суждено вернуться.

И будет выбор предоставлен-
Распятья КРЕСТ иль серебро.
Но, неизменно, поцелуй отравлен
И ждёт расплата за ДОБРО.

Через ПРЕДАТЕЛЬСТВО и ЛОЖЬ,
Через БЕСЧЕСТЬЕ и ИЗМЕНУ
Взлететь иль сгинуть ни за грош
И быть развеенным, как тлену.
.............................
И не иссякнет Времени Река,
Не раз всё в Жизни повторится.
Всё это будет, а пока...
Вершится ЧУДО - ЧЕЛОВЕК родится!


Рецензии