Влюбленным

Что недуг, если вы вдвоем
В суровом мире нашем!
Одна любовь, одна любовь
Жизнь делает всем краше!

Я вижу добрых двух людей.
Они нежны друг к другу.
Пусть волны в берег бьют сильней,
Ему не знать испуга.

Она сидит на берегу, в коляске, -
Он же в море. Он сильный!
С каждою волной
Он мужественно спорит.

 -Кто это?
 - Лена!
 - Алексей!
Так дай им Бог здоровья!
Для этих радостных людей -
Вот важное условье!

Вы словно говорите нам:
 - Не хмурьтесь! Мир прекрасен!
Пусть будет ваш совместный путь
Любовью светлой ясен!


Рецензии