Ничто в поэзии успех

Гербарий тела, свет души,
Играют роль свою умело.
Что-то глубинное задело?
Об этом живо напиши.

Ничто в поэзии успех,
Важней подтекст и текста тема.
Струны ноют? Ладно дело.
Душа стремится в вечность, вверх...

Биография души
Тела сменяет без предела.
Используй жизнь свою умело,
Как вариант: стихи пиши.


Вдохновила на строки мой сердечный друг и поэт, Танюша Шестерняк-Клевенкова.
Да пребудет свет счастья на ее жизненном пути.


Рецензии