Ночь, луна!

Ночь, луна, сомнения, туманность,
Мёрзнет, мёрзнет, девичья душа,
Ей бы слов пылающих на радость,
И училась бы, училась бы она!

Ведь ещё, её, не зрелы мысли,
Для неё, ещё, всё впереди,
Ночь ей дарит безрассудность в числах,
И ей трудно рассудительность найти,

Подари ей слов мечтаний тёплых,
Расскажи о будущей любви,
И во снах, ещё совсем не взрослых,
Веру в счастье ей не урони.

ОД 22:12 21.10.2019г.

Огниво Души   21.10.2019 22:16


Рецензии