Улыбайся

Улыбайся, прошу, улыбайся,
Тебе это так идёт.
Руками щёк моих касайся,
И лето это не пройдёт.

Тебя я вижу в темноте,
Таким веселым и счастливым,
Я знаю, что на всей земле,
Тебя лишь я зову «любимым».

Прости, что мало слов дарю,
Не так уж много и целую,
И обещаний не даю,
Хотя тебя ко всем ревную.

Я слышу шёпот твой ночами,
Он говорит мне об одном:
-Все, что казалось лишь мечтами,
На утро будет вещим сном.

Я только прошу, улыбайся,
Тебе это правда идёт.
С печалью своей прощайся,
Судьба нас всегда сведёт.


Рецензии