Как будто вчера была осень

Как будто вчера была осень,
И вот, она снова пришла!
Гуляет подружка меж сосен,
Даря им остатки тепла.

Шуршит ветерок под ногами
Опавшею в парках листвой.
Прохладою веет ночами,
А днём, ещё держится зной.

Ещё не затихли свирели
Ночных дирижёров-сверчков.
Играют они колыбели,
Желая нам сказочных снов.

Ещё улыбается солнце -
Шлёт лета прощальный привет.
Ласкает лучами оконце,
Даря златовласый рассвет.

Так бережно и осторожно,
Меняет природа наряд...
Да, в осень влюбиться возможно,
Я этой влюблённости рад!

18 сентября 2017
1 час ночи

20 сентября 2017
5 утра.


Рецензии