Обиды и благодарность Душе

Как можно на тебя обижаться
И кидаться глупыми прошлыми?
Ты помогла удержаться
И увидеть людей, но хоршими.

Ты латала меня в неизведанном,
Моя желчь исходила, но ядами...
Ты раскрывалась секретами
И своими ненужными правдами.

А потом, ты шепнула:"Спокойствие,
Пусть уходят, а мы восстановимся
И уроки будут все пройдены,
Для людей мы душевно откроемся!

И всю боль, что скопила я тоннами,
Ты в любовь одна переделала...
Открывала мне души... Знакомыми,
Что из светлого, стали вновь серыми.

Ты шептала:"Моя ты наивная -
Эти люди тебя лишь используют...
Ты сама светлая, сильная
И давай для светлых, и с пользою!"

Тишина... Минута молчания
Остановка Души на мгновение...
Нам не нужны предсказания,
У нас канал - ОТКРОВЕНИЕ.


Рецензии