Ты проснешься однажды

Ты проснешься однажды,
Подумаешь дважды, -
И уже не захочешь грустить.
Ты не будешь несчастен,
Потому что прекрасна жизнь.
Ты проснешься однажды,
И Бога поблагодаришь,-
Небольшое усилие воли...
Всех врагов простишь.
И полюбишь солнце,-
Не важно на сколько оно
От земли далеко,
просто будешь помнить, -
Оно у нас одно.
То, которое в сердце,
Греет небесным лучом.
Ты проснешься однажды
И встанешь с той ноги,
Правой или левой - не страшно.
Страшно - жизнь упустить.
Ее каждый миг.
А пока засыпай,
Пусть Бог тебя хранит.


Рецензии