Предан поцелуем

Предан поцелуем
Божий Сын в саду.
Господа взыскуем
Мы, попав в беду.
Но когда Сын Божий
Посетил Свой град,
Осуждённый ложно
Бит был и распят.
Как страшна дорога,
Что на казнь вела!
Видели от Бога
Славные дела.
Да узнали только
Господа не все,
И скорбим мы горько,
Плача о Христе.


Рецензии