Когда душа навстечу рвется...

Когда душа навстечу рвется,
И остается не нужна,
Она ломается и гнется,
И прячет грустные глаза.

И ты один на свете этом,
Из раза в раз, из года в год,
И слезы из души не льются,
А в душу, все наоборот.

И не вдохнуть любви глубокой,
И жизнь уже прожить нельзя,
Когда на сердце одиноко,
И прячешь грустные глаза.
                21.10.19


Рецензии