***

Уже Окрасилась природа красками-
Повсюду замерли наброски разные.
В моей душе лишь всё черно-серое,
А сердце пахнет как обгорелое.

Ну как спастись мне от одиночества,
Покинуть мир где всего не хочется,
Расправить крылья,
Начать всё заново,
Не думать снова что «замерзаю я»?

Открыть ключами бы двери новые
И пережить времена суровые.
Как не кричать мне от бессилия?
Как сделать нужные на то усилия?

Как сделать так ,чтобы всё наладилось?
Ушло плохое, проблемы сгладились?
Как посмеяться над шуткой праздную?
Закончить с жизнью однообразной?

В своих проблемах я вся запуталась.
Как в одеяло я в них укуталась.
Бегу безропотно по кругу прежнему:
Надежды новые, но всё по-прежнему.

Устала! Боже, как я устала!
Время для счастья мне не настало.
Лишь чудо будет моим спасением.
Пока лишь судят- без одобрения.


Рецензии