запах ожиданий

ты пахнешь не шанелью номер пять, а пятым километром
я знаю, что такое запах ожиданий
нервный стук ногой, шуршание билетов
сырой ночной вокзал и голос из динамиков
случайное касание коленом - не случайно
твои глаза как дуло пистолетов
я наизусть могу назвать какое расписание
но поезда, что нужен мне, давно в нём нету.


Рецензии