Я не привык тебя любить...

Я не привык тебя любить,
Мне все привычней ненавидеть,
Дыханию не дать пути,
Уйти, не думать и не видеть.

Пусть непослушную слезу,
Под прессом горла рвет наружу,
Но я к Тебе не подойду,
Свой непокой не обнаружу.

Умри скорей, моя любовь,
Мне лучше так, в бессмыслье этом,
Ты все равно ответишь нет,
Когда зима прогонит лето.

И после буду одинок,
Твои следы разлепят рану,
Но я привык любви не знать,
И не любить не перестану (и я любить не перестану)
21.10.19


Рецензии