Слова, как гвозди...

Слова, как гвозди. Вбиты насмерть.
Гордился. Жив ещё. Дурак.
Под гроб не стелют снега скатерть.
Ковёр тут нужен, как-никак.

Лучи, как стрелы. Небо - паперть.
Цветочек алый. Словно мак.
Заходит Солнце. Круга четверть.
И не вернётся просто так.

21.10.19
© Артем Чиркинян


Рецензии