Основа

Скажут: "Плохой источник,
Грязи в тебе навалом,
Не промолчит между строчек,
Кроет былое матом."
Не идеал, не скрою,
Быть я им не пытаюсь.
Просто есть жизни основа,
Её я держаться стараюсь.
Вера дала мне выжить
С смертельной любовной раной,
Вера дала мне пажить,
И слово, дурехе бездарной.
Пусть меня судят Боги,
Если я что имею,
Только дано судьбою,
Нет там заслуги моей.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии