Зачем ты здесь?

Мы - рыцари пустоты.
Принцессы могильного замка.
Вместо всадников тех, что забвение несут, Мы сами закончим спектакль.

Во грехе мы как рыбы: плывём, не моргая.
Наслаждением жизнь свою заменяем.
Соединяло нас то, что где-то есть доброта, А теперь - лишь кусочки прогнившего зла.

Я не буду вам петь, как спасти всем себя.
Иль что я - тот светоч, излучатель добра.
Я лишь сяду в последнем ряду того зала,
В ожидание фильма «Конца мира начало».


Рецензии