Пожелание спокойной ночи

Спокойной ночи я тебе желаю,
Пусть сладкий сон подарит волшебство
Заботы, словно птицы, улетают
Пусть ночь подарит нежность и тепло

Спокойной ночи  я тебе желаю,
Пусть ночь подарит отдых и покой
Тебя своей заботой укрывает
Пусть счастье будет рядышком с тобой

Спокойной ночи и приятных сновидений
Спокойной ночи и волшебных нежных снов
Пусть улетают все тревоги и волненья,
Пусть ночь подарит ласку и любовь.


Рецензии