От неё ему

Осталось дней все меньше меньше
И скоро встречу я тебя
Скажу тебе я что при встречи
Незнаю я

Переживаю очень сильно
Как буд то это первый раз
Желаю очень нашей встречи
Чтоб получилось все у нас

От беспокойства сплю я плохо
Ниразу небыло такого
Спокойно вроде проходило
Мое сердечко ровно било

Тебя увидев кровь вскипела
И разум мой как будто плыл
Ты мой мужчина идеальный
Ты солнца свет собой затмил


Рецензии