мы решили не решать

Мы решили не решать. Так проще
Всё за нас решили уж давно
И терзает душу словно в роще
Соловей под старое вино

Не решишь, попробуй и увидишь
Если пелену ты скинешь с глаз
Сам себя порою ненавидишь
И бросаешь медь в звенящий таз

Если бы решать нас научили
Всех. Своё и за себя решать
Мы тогда бы много лучше жили
И не так боялись умирать

19:08
20.10.2019


Рецензии