Я хочу

Я хочу,
Чтобы сердце дрожало,
Разрывало чтоб его на куски.
Чтобы места было в нем мало
Для печали и жалкой тоски.
От любви,
Чтоб кровоточило раной
И не знать другой суеты.
Чтобы муки становились наградой,
За то что живой
И не жить бы в тени.

Я хочу,
Чтобы разом мой чистым
Оставался сквозь времена,
Но мечту бы на глазах
Не затмила от лет пелена.
Чтоб глазами
Я на мир мог бы смотреть,
Как и в детстве
Не зная унынья побед.
Я ведь верил и клялся,
Не забыть бы мой с детства обет.


Рецензии