Но, ведь он - не идиот. Сто пятьдесят дней. ч. 71

Хороший юморист ведёт игру с УПА,
но, вся игра его нелепа и тупа,
и в этой он игре попал вдруг в переплёт,
где рать УПА сама свою игру ведёт.

Фигуры пана Зе, как кони, только ржут
и сено от УПА в охотку как бы жрут,
а как его не жрать, когда грозит та рать
фигуры пана Зе с доски страны убрать.

А без фигур пан Зе, как голый тот король,
на пианино лишь играет свою роль
тем местом, чем сыграть способен он пока,
и для игры совсем в том не нужна рука.


Рецензии