Не будь предателем, мой мальчик!

Порой как дети малые,
То бишь, как старики.
Вершим дела неправые.
По меркам всей Земли!

И законам всей Вселенной!
И вопреки нашего Творца!
Во вред себе, и твари всей живой,
И против жизни даже маленькой...

Вот он, ты какой? А вот он я, - герой!

15.10.2019г.


Рецензии