Племя

ВСЛЕД ЗА ЗАРЁЙ - С НЕБА ГРОЗА!
ЧТО-ТО ОПЯТЬ НЕ ТАК...
НЕДОЛОМАННАЯ ЛОЗА...
В ЗЕРКАЛЕ - СТРАННЫЙ...
 MOO-DUCK!!!

НА МНЕ , БУДТО ИЗ ГРЯЗИ, РОБА,
В РУКАХ - ИЗ НЕБЕСНОЙ ВОДЫ ТОПОРЫ,
ЗАТАИВШАЯСЯ ЖЖЁТ ЗЛОБА,
НЕ НАВСЕГДА - ДО ПОРЫ...

ПРОСТО ОБЫДЕННОСТЬ, КАК И У МНОГИХ
ТОЛЬКО ВОСКРЕС - ОПЯТЬ НА РАБОТУ,
ХОТЬ БЫ ПОПАЛОСЬ ПОМЕНЬШЕ УБОГИХ,
ЗАБИТЬ НА ОХОТУ И НЕ
РАЗБИТЬ ОБ НИХ НОГИ...

СТРАННОЕ, МЫ - ЧЕЛОВЕЧКИ, ПЛЕМЯ...
НИ ХВОСТА, НИ КОПЫТ , НО КТО-ТО - С РОГАМИ,
НА ВАЛЮТУ МЕНЯЕМ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ,
А ПОСЛЕ ТИТРОВ - НА ВСТРЕЧУ С БОГАМИ...


Рецензии