Женщине врачу-стоматологу!

В той обыденности
              повседневной,
Кропотливый ваш труд
                незрим,
Сколько надо любви
                безмерной,
Чтобы радость дарить
                другим!

Через боль, с её
              неизбежностью,
Возвращать людям то,
                чего нет,
Создавая им новые
                внешности,
И дарить вновь
                улыбок свет!

Быть внимательной
                и учтивой,
Находя, ко всем
               разный подход,
Обращаться с улыбкой
                милой,
Создавать всем уют
                и комфорт!

Ваши руки, как
             две белых птицы,
Здесь порхают,
              свои зная дела,
Над повязкой -
             глаза и ресницы,
А под нею -
             поддержки слова!

В передряге различных
                сумятиц,
В своё дело душой
                влюблена,
Очень много в округе
                соратниц,
Но такая, как вы -
                ОДНА!!!


Рецензии