Сумасшедшая

Что ведёт с тобой по краю.
Люди злое говорят.
Я уже тебя теряю.
Подобрать все норовят.
За тобой,как за стеною.
С тобой в пламени огня.
Без тебя я волком вою.
И зову,зову любя.

Сумасшедшая,сумасшедшая.
Жизнь прошедшая.
Ты беда моя,ты судьба моя.
Сумасшедшая.
Сумасшедшая,сумасшедшая.
Что ж ты каешься.
Всё что есть твоё,то всё есть моё.
Что ж ты маешься.

Что со мной поверь не знаю.
Бог велел и я терпел.
Водишь ты меня по краю.
Видно знаешь где предел.
Мне с тобой последним вздохом.
Попрощаться бы успеть.
Познавал тебя по крохам.
Мне б суметь тебя воспеть.

Сумасшедшая,сумасшедшая.
Жизнь прошедшая.
Ты беда моя,ты судьба моя.
Сумасшедшая.
Сумасшедшая,сумасшедшая.
Что ж ты каешься.
Всё что есть твоё,то всё есть моё.
Что ж ты маешься.


Рецензии