Твои слова в стихах

Твои стихи,
словно выжженные в сердце слова,
пронзают меня,
как пули, выпущенные из пистолета,
просверливают вслепую
все части тела наверняка!
Через мой мозг навылет
отрекошетила пуля эта
и в сердце мое залетела!
Там расплавилось слово
и обожгло,
всю оболочку содрало
и на штамповку в душе упало,
на дно!
Как-будто  была с тобою
давным давно
и все забыла!
Перелистнула лист
календаря Судьбы
драмой жизнь закружилась,
листопадом подхваченная.
Зима не заморозила тебя,
со стихами и чувствами!
На глубине души
штамповка грела!
Вот так пронзили
навсегда твои слова
и повод для сердца,
разбитого не мной,
тобой уже забыто!
Твои слова останутся со мной!


Рецензии
Горячо...

Плавильный цех)

Что выплавится?..

Полёта, Мари)

Имярек Бриз   23.10.2019 10:05     Заявить о нарушении
Слова рождаются
из глубины души,
а сердце их благословляет.
Благодарю, Имярек Бриз!

Марина Сонар   23.10.2019 12:25   Заявить о нарушении